Le nostre birre
SVEVA
Birra chiara ispirata alle Lager bavaresi.
Di facile bevibilità, molto equilibrata.
Profumi floreali ed erbacei. Amaro modulato per esaltarne la freschezza.
ALC: 4,9% Vol
EBC (colore): 9
IBU (amarezza): 25
FERM: Bassa
Temp. servizio: 7/9 °C


IN TAVOLA
Carni e verdure grigliate; verdure dal sapore leggermente amaro; primi piatti con pesto o radicchio; secondi piatti di carne bianca, come il pollo con i peperoni oppure una rolata di tacchino, e carni di vitello farcite, come la tasca alla genovese.
Formato: 330 ml, 750 ml.
SPOON RIVER
Ambrata, complessa, con un delicato aroma erbaceo e floreale.
Buon corpo, con un finale leggermente agrumato, alterna sensazioni caramellate a un amaro ben dosato.
ALC: 5,7% Vol
EBC (colore): 47
IBU (amarezza): 20
FERM: Alta
Temp. servizio: 10/12 °C


IN TAVOLA
Primi piatti al sugo di carne; preparazioni di carne al forno, salsicce al sugo; patate al forno; formaggi vaccini a media stagionatura; baccalà in pastella, alla vicentina o brandade.
Formato: 750 ml.
WEIZENTEA
Weizen atipica e cosmopolita, in cui il tè verde cinese dona sfumature erbacee e i luppoli americani conferiscono un finale agrumato. Complessa, ma molto dissetante e di grande bevibilità.
ALC: 4,5% Vol
EBC (colore): 5
IBU (amarezza): 12
FERM: Alta
Temp. servizio: 7/9 °C


IN TAVOLA
Verdura in pinzimonio, valeriana olio limone e sale; carne cruda condita; pesce con marinatura agli agrumi; molluschi e crostacei freddi; preparazioni delicate a base di riso.
Formato: 330 ml, 750 ml.
STICHER
Birra decisa, di buon corpo e amaro netto, persistente, ma non eccessivo.
Retrogusto con lievi sfumature di liquirizia, profumo intenso, ma elegante.
Gradazione media.
ALC: 6,5% Vol
EBC (colore): 54
IBU (amarezza): 40
FERM: Alta
Temp. servizio: 10/12 °C


IN TAVOLA
Carni grasse al forno, salsicce alla griglia, preparazioni di carni rosse dal gusto deciso.
Formato: 330 ml, 750 ml.
MELISSA
Birra al miele, piacevolmente non amara, ma neppure eccessivamente dolce.
Ricca di sensazioni floreali. Corposa e di buon tenore alcolico.
ALC: 6,8% Vol
EBC (colore): 18
IBU (amarezza): 8
FERM: Alta
Temp. servizio: 10/12 °C


IN TAVOLA
Preparazioni dove sussista il contrasto tra parte dolce e parte sapida; formaggi di latte vaccino non molto stagionati; lardo, pancetta; dolci al miele; frittelle di mela.
Formato: 750 ml.
STRADA SAN FELICE
Ambrata, con castagne della Val Mongia (CN), essiccate mediante un procedimento tradizionale.
Corposa e non amara, con deciso tenore alcolico.
ALC: 8% Vol
EBC (colore): 61
IBU (amarezza): 7
FERM: Bassa
Temp. servizio: 10/12 °C


IN TAVOLA
Pasta all’uovo; piatti con frutta a guscio o castagne; preparazioni dalla spiccata sapidità; formaggi vaccini grassi a media stagionatura; dolci cremosi e alla panna.
Formato: 330 ml, 750 ml.
1608 slm
Omaggio alle Alpi, con segale maltata, melata di abete e gemme di pino mugo.
Corpo importante, con sfumature balsamiche.
Maturata sei mesi in bottiglia.
ALC: 7,5% Vol
EBC (colore): 24
IBU (amarezza): 18
FERM: Alta
Temp. servizio: 10/12 °C


IN TAVOLA
Salumi insaccati e non, carne secca; piatti della tradizione alpina.
Formato: 750 ml.
KUKUMERLA
Winter Ale calda, avvolgente e ricca di profumi. Note di pesche sciroppate e frutta candita. Notevole tenore alcolico e, naturalmente, grande corpo.
ALC: 10% Vol
EBC (colore): 35
IBU (amarezza): 6
FERM: Alta
Temp. servizio: 12/14 °C


IN TAVOLA
Dolci della tradizione natalizia, dolci con frutta candita, panna cotta; frutta cotta.
Formato: 750 ml.
CHOCARRUBICA
Unica e originalissima, prodotta con fave di cacao e carrube.
Avvolgente e sensuale, ricorda vagamente le sensazioni di un cioccolatino al liquore.
ALC: 7% Vol
EBC (colore): 110
IBU (amarezza): 10
FERM: Alta
Temp. servizio: 12/14 °C


IN TAVOLA
Formaggi molto stagionati; cioccolato fondente, gianduiotti.
Formato: 330 ml, 750 ml.
Birre Luppolate
BINGO
Double IPA con importante gradazione e di gran corpo. Dry hopping con luppoli giapponesi Sorachi Ace.
ALC: 8,5% Vol
EBC (colore): 19
IBU (amarezza): 55
FERM: Alta
Temp. servizio: 9/10 °C

Formato: 330 ml.
I.P.A.
Birra di grande bevibilità e freschezza.
Con un amaro pronunciato e sentori erbacei dati dal dry hopping con luppoli continentali.
Finale con lievi note di pompelmo.
ALC: 5,3% Vol
EBC (colore): 10
IBU (amarezza): 60
FERM: Alta
Temp. servizio: 7/9 °C

Formato: 330 ml.
Amaro
AMARO DEL BIRRAIO
Da un’idea “Grado Plato” un prodotto di impronta birraia con l’utilizzo di luppolo, che conferisce una gradevole ed equilibrata nota di amaro.
ALC: 30% Vol
Temp. servizio: ambiente o fredda

Formato: 500 ml.